第A1版:清徐*要闻

《清徐报导》多媒体电子报刊版权声明

   
    《清徐报导》(电子版)的一切内容(包括但不限于文字、图片、PDF、图表、标志、标识、商标、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为读者提供的任何信息)仅供清徐融媒读者阅读、学习研究使用,未经清徐县融媒体中心及/或相关权利人书面授权,任何单位及个人不得将《清徐报导》(电子版)所登载、发布的内容用于商业性目的,包括但不限于转载、复制、发行、制作光盘、数据库、触摸展示等行为方式,或将之在非本站所属的服务器上作镜像。否则,清徐县融媒体中心将采取包括但不限于网上公示、向有关部门举报、诉讼等一切合法手段,追究侵权者的法律责任。

                                      清徐县融媒体中心
 

CopyRight 2005-2021 © All Rights Reserved.版权所有:清徐县融媒体中心
清徐融媒 ( www.cuduwang.com) 版权所有,未经书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
新闻热线:0351-5724342 5729429 地址:美锦北大街118号(原县质监局办公楼)
| 备案号:晋ICP备2020013838号